Gelierzucker Test

Unsere Top 50

1. Südzucker Gelierzucker 2 plus 1, 10er Pack (10x 500 g)

Südzucker Gelierzucker 2 plus 1, 10er Pack (10x 500 g)
  • ...für ein Mehr an Fruchtgeschmack
  • Nur 4 Minuten Kochzeit
  • Südz.Gelierzucker2+1

2. Dr. Oetker Gelierzucker Super 3:1, 7er Pack (7 x 500 g Packung)

Dr. Oetker Gelierzucker Super 3:1, 7er Pack (7 x 500 g Packung)
  • Super Gelierzucker
  • Für super fruchtige Konfitüren
  • Dem Trend zur Zuckerreduzierung entspricht neben dem Dr. Oetker Extra Gelierzucker 2:1 auch Dr. Oetker Super Gelierzucker 3:1. Mit Super Gelierzucker können Sie noch weniger süße, dafür super fruchtige Marmeladen, Konfitüren und Gelees herstellen.
  • Für eine Packung Super Gelierzucker (500 g) benötigen Sie 1.500 g Früchte bzw. 1.250 ml Fruchtsaft. Für die Herstellung eines Gelees ist es auch möglich, jeden im Handel erhältlichen Saft oder Nektar zu verwenden (mit Ausnahme von Traubensaft).
  • Dr. Oetker Super Gelierzucker enthält das pflanzliche Geliermittel Pektin, das aus Äpfeln und Citrusfrüchten gewonnen wird. Da Geliermittel und Zucker bereits gemischt sind, ist die Zubereitung besonders schnell und einfach.

3. Dr. Oetker Gelierzucker Extra 2:1, 7er Pack (7 x 500 g Packung)

Dr. Oetker Gelierzucker Extra 2:1, 7er Pack (7 x 500 g Packung)
  • Extra Gelierzucker
  • Mit Dr. Oetker Extra Gelierzucker 2:1 können Sie extra fruchtige und weniger süße Konfitüren, Marmeladen und Gelees herstellen. Für eine Packung Extra Gelierzucker (500 g) benötigen Sie 1.000 g Früchte bzw. 900 ml Fruchtsaft.
  • Dr. Oetker Extra Gelierzucker enthält das pflanzliche Geliermittel Pektin, das aus Äpfeln und Citrusfrüchten gewonnen wird. Da Geliermittel und Zucker bereits gemischt sind, ist die Zubereitung besonders schnell und einfach - ideal für Einsteiger.
  • Süße aber auch pikante Einmach-Genüsse gelingen mit Dr. Oetker Extra Gelierzucker 2:1 garantiert.
  • Für die Herstellung eines Gelees ist es auch möglich, jeden im Handel erhältlichen Saft oder Nektar zu verwenden (mit Ausnahme von Traubensaft).

4. Xucker 1kg kalorienreduzierte natürliche Gelierzucker-Alternative, Xylit aus Frankreich, 3:1 Gelier-Xucker, 289

Xucker 1kg kalorienreduzierte natürliche Gelierzucker-Alternative, Xylit aus Frankreich, 3:1 Gelier-Xucker, 289
  • Zuckerfreie Gelierzucker-Alternative: Kalorienreduziert, süßt und konserviert wie herkömmlicher Gelierzucker
  • Verwendung: Herstellung von 4 kg Marmelade im Verhältnis 3kg Obst für 1kg 3:1 Gelier-Xucker, Anwendung bei Gelees im Verhältnis 2,5:1
  • Perfektes Gelierergebnis: Enthält Pektin, Citronensäure und Calciumcitrat, Frei von Stevia oder Süßstoffen, Vegan, Allergen-frei, Beliebt bei Diabetikern
  • Made in Frankreich: Xylit Gewinnung durch natürliche Vergärung von Traubenzucker aus gentechnikfreiem Mais
  • Lieferumfang: 1 x 1 kg 3:1 Gelier-Xucker in wiederverschließbarer Dose, Haltbarkeit von Fruchtaufstrich in sauberen / abgekochten Gefäßen, ungekühlt, mindestens 1 Jahr, Übermäßiger Verzehr kann abführend wirken, Von Tieren fernhalten

5. Dr.Oetker Gelierzucker für Beeren Konfitüre & Gelee, 7er Pack (7 x 500 g)

Dr.Oetker Gelierzucker für Beeren Konfitüre & Gelee, 7er Pack (7 x 500 g)
  • Speziell auf Beeren abgestimmt
  • einfach selbstgemacht: nur 3 Minuten kochen
  • Früchte haben einen unterschiedlichen Säure- und Wassergehalt. Dieser Gelierzucker ist in seiner Mischung aus Zucker, Pektinen und Citronensäure speziell auf Himbeeren, Bombeeren und Johannisbeeren abgestimmt.
  • Ohne Aromen. Ohne Farbstoffe.
  • Mit einer Packung können Sie aus 1000g frischen oder auch tiefgekühlten Beeren (sortenrein oder gemischt) bzw. aus 750ml Saft ganz einfach und sicher Konfitüren und Gelees selber machen. So lecker wie noch nie − Nur 3 Minuten kochen.

6. Kölner Diamant Gelierzucker 1:1, 10er Pack (10x 1000 g Packung)

Kölner Diamant Gelierzucker 1:1, 10er Pack (10x 1000 g Packung)
  • Diamant Gelier- Zucker 1:1
  • Zucker & Süßstoffe/Gelierzucker

7. Dr. Oetker Gelierzucker mit Süßungsmittel aus Stevia, 10er Pack (10 x 350 g)

Dr. Oetker Gelierzucker mit Süßungsmittel aus Stevia, 10er Pack (10 x 350 g)
  • Mit nur 350 g Gelierzucker für 1000 g Früchte gelingen wunderbar fruchtig-süße Konfitüren - nur deutlich kalorienreduzierter.
  • In Dr. Oetker Gelierzucker mit Süßungsmittel aus Stevia wurde ein Teil des Zuckers reduziert und durch das Süßungsmittel Steviolglycoside aus Stevia ersetzt.
  • Sie können so im Vergleich zu 1:1 Konfitüren um 40% kalorienreduzierte fruchtig-süße Konfitüren, Marmeladen und Gelees selber machen. Was ist Stevia?
  • Die Stevia-Pflanze ist ursprünglich in Südamerika beheimatet. Die stark süßende Wirkung ist dort seit Jahrhunderten bekannt. Aus den Blättern der Stevia-Pflanze gewonnene Steviolglycoside dürfen zur Süßung bestimmter Lebensmittel verwendet werden.
  • Diese Steviolglycoside pflanzlicher Herkunft sind deutlich süßer als Zucker und sind praktisch kalorienfrei. Schon eine kleine Menge ist genug, um einen großen Anteil an Zucker zu ersetzen.

8. Dr. Oetker Gelierzucker

Dr. Oetker Gelierzucker
  • zur Herstellung von Marmelade
  • perfekt zum Einwecken
  • geeignet für alle Obstsorten

9. Dr.Oetker Diät Gelier-Fruchtzucker, 6er Pack (6 x 350 g)

Dr.Oetker Diät Gelier-Fruchtzucker, 6er Pack (6 x 350 g)
  • 40 % weniger Kalorien
  • Mit Pektin aus Zitrusfrüchten
  • 3:1
  • In Dr. Oetker Gelier-Fruchtzucker wurde ein Teil des Zuckers reduziert und durch Süßstoffe ersetzt. So können Sie damit fruchtig süße, aber um 40% kalorienreduzierte Konfitüren, Marmeladen und Gelees selber machen.
  • Pro Packung Gelier-Fruchtzucker (350g) benötigen Sie 1000g vorbereitete Früchte bzw. 900ml Saft. Der Gelier-Fruchtzucker enthält das pflanzliche Geliermittel Pektin, das aus Zitrusfrüchten gewonnen wird.

11. Naturata Gelierzucker 2:1 (500 g) - Bio

Naturata Gelierzucker 2:1 (500 g) - Bio
  • Verpackungsmenge: (1 x 500 gr)
  • Bio-Zertifizierung: EG-Bio
  • Mit reinem Apfelpektin, ohne Konservierungsstoffe;
    ausreichend für 1 kg Früchte; mit umfangreichen Tipps und Tricks auf der Verpackung.
-8%

12. Xucker Zuckerfreier Gelierzucker 3:1 mit Xylit und Pektin, 1er Pack (1 x 1 kg)

Xucker Zuckerfreier Gelierzucker 3:1 mit Xylit und Pektin, 1er Pack (1 x 1 kg)
  • für leckere Fruchtaufstriche ohne Zuckerzusatz - mit französischem Xylit
  • mit Pektin aus Äpfeln
  • einfach zu verarbeiten, wie normaler Gelierzucker
  • vegan
  • Mit dieser 3:1-Fertigmischung können Sie 4 kg Fruchtaufstrich herstellen -- ganz ohne Zuckerzusatz, nur mit Xylit als Süßungsmittel.
Bei Amazon kaufen!11,60 € 12,90 €

13. Diamant Gelierzauber ohne Kochen 185g

Diamant Gelierzauber ohne Kochen 185g
  • Zucker, Geliermittel Carrageen, Säuerungsmittel Citronensäure, pflanzliches Öl (Palm, Kokos)
  • Allergenhinweiß : Der genannte Artikel enthält keine Allergene gemäß den gesetzlichen Vorgaben der EU.
  • Nährwerte für 100g : Energie: 1673 kJ/ 394 kcal Fett: 0,3 g davon gesättigte Fettsäuren: 0,3 g Kohlenhydrate: 97 g davon Zucker: 97 g Eiweiß: 0 g Salz: 0,22 g
  • Hersteller: Pfeifer & Langen GmbH & Co. KG, 50858 Köln
-25%

14. SweetCare Zucker Gelier, der Zuckerersatz mit Erythritol und Stevia die natürliche Alternative zu Gelierzucker

SweetCare Zucker Gelier, der Zuckerersatz mit Erythritol und Stevia die natürliche Alternative zu Gelierzucker
  • SweetCare Zucker Gelier ist die natürliche alternative zu Zucker und hat keinen bitteren Nachgeschmack.
  • Die Süßkraft entspricht etwa 100 % der Süßkraft von handelsüblichem Gelierzucker.
  • SweetCare Zucker Gelier ist Zahnfreundlich, Geeignet für Diabetiker, hat einen Glykämischen Index = 0, ist Kalorienfrei, Vegan, Kosher und Halal
  • SweetCare Zucker Gelier wird ohne Fructose, Allergene oder Gentechnik hergestellt.
  • Hergestellt in Deutschland im Familienbetrieb
Bei Amazon kaufen!9,99 € 12,99 €

15. Südzucker Gelierzucker 3 plus 1, 500 g

Südzucker Gelierzucker 3 plus 1, 500 g
  • Für vollen Fruchtgeschmack
  • Für beste Gelierergebnisse
  • 3 Teile Früchte, 1 Teil Gelierzucker, nur 4 Minuten Kochzeit

16. Dr. Oetker Gelfix Super, 8er Pack (8 x 50 g)

Dr. Oetker Gelfix Super, 8er Pack (8 x 50 g)
  • Mit Dr. Oetker Gelfix Super 3:1 werden Marmeladen, Konfitüren und Gelees super fruchtig, denn für 1000g vorbereitete Früchte bzw. 900ml Saft sind nur 350g Zucker erforderlich.
  • Bei Gelfix Super haben Sie nicht nur bei den Früchten die freie Wahl, sondern auch bei der Zuckersorte: Sie können nach Belieben weißen, braunen, Rohr- oder Fruchtzucker verwenden und so Ihrer Marmelade eine individuelle Note geben.
  • Dr. Oetker Gelfix Super 3:1 enthält das planzliche Geliermittel Pektin, das aus Zitrusfrüchten gewonnen wird. Damit gelingen Ihre Einmach-Kreationen sicher und zuverlässig.

17. Xucker 1kg kalorienreduzierte natürliche Gelierzucker-Alternative, Xylit aus Frankreich, 2:1 Gelier-Xucker, 10122

Xucker 1kg kalorienreduzierte natürliche Gelierzucker-Alternative, Xylit aus Frankreich, 2:1 Gelier-Xucker, 10122
  • Zuckerfreie Gelierzucker-Alternative: Kalorienreduziert, süßt und konserviert wie herkömmlicher Gelierzucker
  • Verwendung: Herstellung von 3 kg Marmelade oder Konfitüre im Verhältnis 2kg Obst für 1kg 2:1 Gelier-Xucker, Anwendung bei Gelees im Verhältnis 1,6:1
  • Perfektes Gelierergebnis: Enthält Pektin und Citronensäure, Frei von Stevia oder Süßstoffen, Vegan, Allergen-frei, Beliebt bei Diabetikern
  • Made in Frankreich: Xylit Gewinnung aus gentechnikfreiem Mais
  • Lieferumfang: 1 x 1 kg 2:1 Gelier-Xucker in wiederverschließbarer Dose, Haltbarkeit von Fruchtaufstrich in sauberen / abgekochten Gefäßen, ungekühlt, mindestens 1 Jahr, Übermäßiger Verzehr kann abführend wirken, Von Tieren fernhalten

18. Dr. Oetker Gelierzucker für Erdbeer Konfitüre, 7er Pack (7 x 500 g Packung)

Dr. Oetker Gelierzucker für Erdbeer Konfitüre, 7er Pack (7 x 500 g Packung)
  • Einfach selbstgemacht: nur 3 Minuten kochen
  • nur 3 Minuten kochen
  • Früchte haben einen unterschiedlichen Säure- und Wassergehalt.
  • Dieser Gelierzucker ist in seiner Mischung aus Zucker, Pektinen und Citronensäure speziell auf Erdbeeren abgestimmt - für die optimale Süße, Fruchtigkeit und Konsistenz Ihrer Konfitüre.
  • So lecker wie noch nie. Nur 3 Minuten kochen.

19. Geliertraum ohne Zucker, 230g - Alternative zu Gelierzucker

Geliertraum ohne Zucker, 230g - Alternative zu Gelierzucker
  • Geliermischung mit Süßungsmitteln Erythrit und Steviolglycosiden
  • Alternative zu Gelierzucker
  • fixfertig für 1 kg Früchte
  • zuckerfrei, vegan, gentechnikfrei

20. Gelierzucker mit Xylit 2:1 von Xucker (1 kg)

Gelierzucker mit Xylit 2:1 von Xucker (1 kg)
  • 1 kg Gelier-Xucker 2:1 mit Xylitol
  • Die zuckerfreie Alternative zu herkömmlichen Gelierzucker
  • Ohne Zusatz von Zucker
  • Frei von Farb- und Konservierungsstoffen
  • 100 % vegan
Zuletzt aktualisiert am: 21.10.2017 um 10:24 Uhr.